• Die Geschichte des Käses

    Diese Zusammenstellung enthält folgende Themen: Geschichtliches, Herstellung von Käse, Käsereifungsarten, Lagerung und Pflege, Was ist der (Schärdinger) Affineur?, Die Käsesorten Österreichs - Einteilung, Käsewerkzeuge und Schneidetechnik, Käsepräsentation in der Gastronomie, Woraus besteht Käse ... Detailansicht

    alles-kaese.at

  • Käse in der Ernährung

    Diese Präsentation bietet folgende Inhalte: Allgemeine Hinweise - Qualität eines Lebensmittels, Rohmilch und Milchprodukte, Zusammensetzung der Milch - Nährstoffe und Wirkstoffe, Milch in der Diätetik, Käse - ein wertvolles Lebensmittel, Käse und sein Nährwert, Käse und Bakterien, Käse und chemi ... Detailansicht

    kaesesommelier.at

  • Käse und Getränke - Die richtige Partnerwahl

    Diese Kurzfassung (pdf-Dokument) gibt einen guten Überblick über folgende Themen: Die richtige Partnerwahl, Käse und alkoholfreie Getränke/Mineralwasser, Käse und Bier sowie
    Käse und Wein. Detailansicht

    kaesesommelier.at

  • Unterrichtsmaterial Käse

    In diesen beiden pdf-Dokumenten finden Sie Arbeitsmaterialien rund um das Thema Käse. Detailansicht