Mein Forscherbuch: " KÃœCHENEXPERIMENTE"

Dieses Forscherbuch ist für den ersten Kontakt der Schülerinnen und Schüler mit chemisch- physikalischen Arbeitsmethoden und technischen Geräten gedacht. Themen wie Bonbons früher und heute, Rezept für Karamellen, Marsh Mellows, Kaugummi, Zitronenlimonade u.a…werden gut aufbereitet angeboten. [ ...

freiex.uni-bremen.de

Dieses Forscherbuch ist für den ersten Kontakt der Schülerinnen und Schüler mit chemisch- physikalischen Arbeitsmethoden und technischen Geräten gedacht. Themen wie Bonbons früher und heute, Rezept für Karamellen, Marsh Mellows, Kaugummi, Zitronenlimonade u.a…werden gut aufbereitet angeboten. [PDF-Datei zum Herunterladen]

Meta-Daten

Sprache
Deutsch
Anbieter
freiex.uni-bremen.de
Veröffentlicht am
01.07.2001
Link
https://eh.schule.at/portale/ernaehrung-und-haushalt-eks/unterricht/experimente-in-der-lehrkueche/detail/mein-forscherbuch-kuechenexperimente.html
Kostenpflichtig
nein