-
Imker mit Schutzbekleidung bei der Arbeit
Imker mit Schutzbekleidung bei der Arbeit mit seinen Bienen zur Gewinnung von Honig Detailansicht
-
-
-
Kühe bei der Fütterung - Grundfutteraufnahme
Kühe bei der Fütterung. Das Grundfutter (Heu und Silagen) liegt in unterschiedlicher Qualität vor und wird vom Wiederkäuer zu Milch und Fleisch umgewandelt. Detailansicht
-
-
Kürbiskreuzspinne
Eine Kürbiskreuzspinne baut ein Netz zwischen Birnenblättern Detailansicht
-
Landwirt beim Ausmisten im Kuhstall
Landwirt beim händischen Ausmisten des Kuhstalls Detailansicht
-
Legehühner im Freilaufstall
Legehühner im Freilaufstall Detailansicht
-
Lipizzaner, die weißen Pferde, auf der Weide
Lipizzaner, die weißen Pferde, auf der Weide Detailansicht
-
Lipizzaner, Jungpferde auf der Weide
Jungpferde auf der Weide Detailansicht
-
Lipizzaner auf dem Weg zur Weide
Lipizzaner im Sommer auf dem Weg zur Weide, in Piber Detailansicht
-
Lipizzaner auf der Sommerweide
Lipizzaner auf der Sommerweide bei ihrem wohlverdienten Urlaub Detailansicht
-
Lipizzaner auf der Weide
Lipizzaner auf der Weide in ihrer Sommerresidenz/Piber Detailansicht
-
Lipizzaner auf der Weide im Sommer
Lipizzaner auf der Weide in Piber, sie sind auf Sommerurlaub Detailansicht
-
Lipizzanerfohlen auf der Weide
Lipizzanerfohlen auf der Weide Detailansicht
-
Mastschweine in Boxen
Mastschweine halten sich in Mastboxen auf Detailansicht
-
-
-
Mutterkühe auf der Weide
Die Mutterkuhhaltung ist eine besondere Form der Rinderwirtschaft. Es wird Rindfleich höchster Qualität produziert. Die Mutterkühe mit Ihren Kälbern sind ideale Nutzer des Grünlandes - extensiv und qualitativ. Detailansicht
-
-
Mutterschaf mit Lamm auf der Weide
Mutterschaf mit Lamm auf eingezäunter Wiese. Detailansicht
-
Pinzgauer Rinder auf der Weide
Die Pinzgauer Rinder, aber auch alle anderen Rassen, fühlen sich auf der Weide wohl. Bei der Vollweide werden 8 Stunden lang gefressen, 8 Stunden wiedergekaut und 8 Stunden geruht. Detailansicht
-
-
-
Reinigung des Schlachtkörpers vor der Zerteilung
Ein Fleischhauer im Schlachthof bei der Reinigung und Zerteilung von Schweinefleisch Detailansicht