Brot - Von der Saat zum Genuss/ From the Seed to delight (Organic.Edunet)

Getreideaufbau, Getreidesorten, Entstehung des Grundnahrungsmittels Brot und dessen ökologische Bedeutung soll den SchülerInnen näher gebracht werden. Bewusste und gesunde Ernährung sowie die ökologischen Zusammenhänge sollen zu einem nachhaltigeren Lebensstil führen.

  • Themen: Getreidesorten, Verarbeitung, Brotherstellung
  • Zielgruppe: 10 bis 14 Jahre
  • Unterrichtsgegenstände: Biologie, Chemie, Ernährungslehre, Projektunterricht, fächerübergreifender Unterricht

Weitere Materialien und Informationen:

Meta-Daten

Sprache
Deutsch
Anbieter
Education Group
Veröffentlicht am
14.03.2011
Link
https://www.edugroup.at/praxis/portale/vis-eu/materialien/geographie-und-wirtschaftskunde/detail/von-der-saat-zum-genuss-from-the-seed-to-delight-organicedunet.html
Kostenpflichtig
nein