-
-
-
-
Der Saft von den eigenen Streuobstbäumen
Der letzte Schritt in der Kette der Getränkezeugung (Obstsäfte, Most, Wein) ist die Abfüllung in Flaschen. Dazu müssen die Flaschen zuerst keimfrei gemacht werden. Detailansicht
-
Eingekochte Gemüsesorten
Selbsteingekochte Gemüsesorten vom Bauern werden zum Verkauf angeboten Detailansicht
-
Fleischhauer bei der Zerteilung von Schweinefleisch
Reinigung und Verarbeitung am Schlachthof von Schweinefleisch Detailansicht
-
-
Milchkannen in Milchsammelstation
Die leeren Milchkannen stehen zur Abholung in einer Milchsammelstation bereit Detailansicht
-
Milchkannensammelstelle
Volle Milchkannen stehen bei der Milchkannensammelstelle zur Abholung bereit Detailansicht
-
Schutzbekleidung beim Fleischzerteilen
Ein Fleischhauer bei der Verarbeitung von Fleisch in einem Schlachthaus und dazu natürlich die entsprechende Schutzbekleidung Detailansicht
-
-
Traktor bei Milchsammelstelle
Landwirt bringt mit dem Traktor die Milchkannen zur Milchkannensammelstelle Detailansicht
-
Vor der Zerteilung wird der Schlachtkörper gereinigt
Ein Fleischhauer bei der Reinigung und Zerteilung von Schweinefleisch Detailansicht
-
Wienerschnitzel mit Salat
Wiener Schnitzel mit Salat. Ein Typisch österreichisches Essen Detailansicht